Открытие IV сезона проекта «бойцовская арена»

Первого октября состоялось открытие IV сезона легендарного проекта «Бойцовская арена» КРК «Европа». Сезон открыли яркие поединки в стиле «кикбоксинг» и бой без правил «2х2» между краснодарской командой «Гладиатор» и дагестанской командой «Панкратион»!

Бой № 1 Матч-реванш в стиле «кикбоксинг»
три раунда по две минуты
Анатолий Гайнутдинов (Краснодар) – два профессиональных боя и две победы. Представляет спортивный клуб «Клан». Тренируется под руководством Андрея Кочеткова и Евгения Мезина. Секундирует Варис Вагабов и Дмитрий Кононенко
Вадим Огарь (Краснодар) – два профессиональных боя и одна победа. Представляет спортивный клуб «Инфиз». Тренируется под руководством Амбарцума Рогоньяна. Секундирует Альберт Салахян.

Встретились давние знакомые, первый матч закончился победой Гайнутдинова. Поединок был весьма нервный – все три раунда шел напряженный и равный бой, спортсмены выложились до конца, но. С небольшим перевесом победу по очкам одержал, который и в этот раз оказался более точным.


Бой № 2 кикбоксинг
пять раундов по две минуты
АРМЕН ИСРАЕЛЯН (г.Саратов) – пятикратный чемпион России по кикбоксингу, чемпион России по французскому боксу "Сават" и чемпион мира по кикбоксингу–. Представляет спортивный клуб «Файтер Профи»(г. Саратов). Тренируется под руководством Виталия Мурзыкина. Секундирует Виталий Мурзыкин.
ЭДУАРД ЛОБОВ (г.Краснодар) – бронзовый призер чемпионата мира и серебряный призер чемпионата Европы по кикбоксингу. Представляет спортивный клуб «Ринг» (г.Краснодар). Тренируется под руководством Вадима Аравина. Секундируют Евгений Смелов и Рузигар Ахмедов.

Наиболее титулованные бойцы вечера показали осторожный бокс – оба оказались левшами, оба более опытные, оба пытались выиграть технически, пристроившись к друг друга. Поединок получился академичным, не показали открытый бокс – техника, опыт. Что самое интересное - по титулам и по уровню Исраелян выше, но Лобов был на подъеме и поэтому судьи отдали ничью.


Бой № 3 кикбоксинг
пять раундов по две минуты
ТЕМУР ХУДОЯН (г.Саратов) - двукратный победитель первенств России по боксу, обладатель кубка России по кикбоксингу. Представляет спортивный клуб «Файтер Профи» (г. Саратов). Тренируется под руководством Виталия Мурзыкина. Секундирует он же.
КОНСТАНТИН СЕРЕБЯНИКОВ (г.Майкоп) - чемпион России по кикбоксингу. Представляет школу олимпийского резерва (г.Майкоп). Тренируется под руководством Казбека Сиюхова. Секундирует он же.

Бой оказался очень ярким и насыщенным – как по эмоциям на ринге, так и в зале. Худоян предложил открытый бокс, обмен ударами. Серебрянников пытался удержать его на дистанции, используя преимущество в росте и технике ударов ногами. Когда Худоян получил травму в третьем раунде, судьи и врач хотели его снять, но дали доработать – бой оказался зрелищным и до конца держал в напряжении. Но сказался опыт и преимущество в технике первого номера сборной России по кикбоксингу Константина Серебренникова.


Бой № 4 Бой «2 х 2»
три раунда по четыре минуты
Команда «Гладиатор» (Краснодар) – победитель GRAN PRIX EUROPE по боям без правил «2х2» 2007 года
Евгений «Палач» Мезин и Андрей «Золотое колено» Кочетков
Команда «Гладиатор» представляет Краснодарский край и спортивный клуб «Клан». Евгений Мезин и Андрей Кочетков тренируются самостоятельно. Секундируют Варис Вагабов и Дмитрий Кононенко.
Команда «Панкратион» (Махачкала)
двукратный чемпион международного турнира, трехкратный чемпион Дагестана и двукратный чемпион России по панкратиону Рашид Абдурахманов
чемпион международного турнира, чемпион России и пятикратный чемпион Дагестана по панкратиону, чемпион Юга по версии “Драка” Омари Ахмедов
Команда «Панкратион» представляет республику Дагестан и Федерацию панкратиона. Тренируются под руководством Имамали Хамипаева. Секундирует Рашид Курбанов.

«Изюминка» вечера
Для этого нового вида спорта беспрецедентный результат. Впервые поединок прошел все положенные три раунда и судьи определяли победителя по очкам. Для дагестанской команды было делом чести переломить статистику и доказать, что их школа единоборств одна из сильнейших в мире. Держал в напряжении все три раунда. Дагестанцы продемонстрировали отличное владение борцовской техникой, а представители краснодарской команды – опытность в ведении боя «2х2». Судьи отдали «ничью». Спортсмены продемонстрировали всю красоту командной борьбы. Синтез единоборства и командного духа.

Контактный e-mail: thaikick@mail.ru
© Copyright Thaikick.Ru, 2006 - 2013
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru средствами массовой информации - ссылка на Thaikick.Ru обязательна
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru для публикации на страницах интернет-ресурсов - гиперссылка на сайт Thaikick.Ru обязательна