Результаты "Кубка Чемпионов"

Результаты "Кубка Чемпионов" и матчевой встречи: клуб боевых искусств "НАРТ" (Адыгея) vs сборная ЮФО по фри файту 

Бой 1 Финал "Кубка Чемпионов"
Это был поединок одних из самых лучших профессиональных бойцов России. Оба левши.Абдулмеджидов действующий Чемпион России по кикбоксингу среди профессионалов WKN и любителей WAKO, чемпион Европы среди профи. У Исраеляна не меньше титулов и, самый весомый среди них Чемпион мира по профи. На протяжении 4-х раундов зрители были свидетелями выяснения отношений двух мастеров своего дела, не желающих рисковать, раскрываться до конца.Абдулмеджидов наносил ударов больше с дальней дистанции, Исраелян же в сою очередь искал "счастья" вблизи своего визави. В пятом раунде аргументы Исраеляна оказались весомее и жесче, несколько удачно проведенных атак дали возможность судьям отдать победу с небольшим преимуществом - "Ленинаканскому смерчу". И первый "Кубок чемпионов" уехал в г.Саратов.

"Нарт" - сборная ЮФО
Бой 2 фри файт
Рустаму Какраеву из Дагестана противостоял Адам Хатхоху из Адыгеи. Поединок был динамичен и зрелищен,изобиловал ударной и бросковой техникой. Некоторое преимущество в ударной технике было на стороне дагестанского бойца, в бросковой же, явное преимущество было на стороне Адама Хатхоху, что выразилось в нескольких эффектных, амплитудных бросках прогибом. После пятого раунда судьи с небольшим преимуществом отдали победу Адаму Хатхоху.

Бой 3 фри файт
Азамат Гашимов (Дагестан) против Александра Кештова (Адыгея). Гашимов в течении двух раундов "прессинговал Кештова", был боллее агрессивен и стремился,как можно скорее перевести бой в партер. Особенно зрители и специалисты были удивлены "проходами в ноги" дагестанского бойца, который умудрялся начинать этот бросок на дальней дистанции и уже из положения партера т.е. он буквально "охотился" за ногами соперника! Но неожиданно для всех Александр Кештов прекратил эту "охоту" : хай-киком левой ногой в голову. Нокаут!

Бой 4 кикбоксинг
Закарья Гаджимагомедов (Дагестан) против Мурата Хагура (Адыгея). Хагур провел бой в своей манере - агрессивно, стремясь "подавить" своего оппонента на ближней дистанции с помощью ударов руками. Гаджимагомедов бил чаще с дальней дистанции, но его ударам не хватало точности и ...мощи. К третьему раунду Хагур немного успокоился и ...закончил досрочно бой несколькими точными и мощными лоу-киками. Технический нокаут!

Бой 5 фри файт "Тяжи"
Станислав Высоцкий (Ростов-на-Дону) представитель тайского бокса "работал" против представителя рукопашного боя Казбека Едиджи (Адыгея). Высоцкий успел несколько раз пробить ногами и коленом, но Едиджи грамотно перевел спор в партер и его аргумент в виде болевого приема на ногу был неоспорим. Болевой на ногу! Итак! матчевая встреча "НАРТ" - ЮФО 4 : 0

Представители "НАРТА" считают себя сильнейшей командой, и готовы принять вызов в следующем сезоне! дерзайте...

Контактный e-mail: thaikick@mail.ru
© Copyright Thaikick.Ru, 2006 - 2013
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru средствами массовой информации - ссылка на Thaikick.Ru обязательна
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru для публикации на страницах интернет-ресурсов - гиперссылка на сайт Thaikick.Ru обязательна