Финал Grand Prix Europe по боям без правил «2х2»

12 декабря 2007 года на "Бойцовской Арене" КРК "Европа"  состоялся грандиозный праздник боевых искусств, кульминацией которого был финал Grand Prix Europe по боям без правил «2х2».
Результаты боев:
Бой № 1. Кикбоксинг.
Три раунда по две минуты на ринге сражались дебютанты профессиональных боев:
Антон Cоловьев (Краснодар) и Василий Зыков (Краснодар). Поединок проходил в равной борьбе и судейский вердикт не выявил победителя - ничья.
Бой № 2. Профессиональный бокс (Четыре раунда по три минуты)
Юнус Евлоев (Назрань) – дебют на профессиональном ринге
Замир Зекашев (Лабинск) – второй бой на профессиональном ринге
Поединок между боксерами проходил с переменным успехом, но в результате - и второй бой вечера победителя не выявил, судьи также объявили ничью.
Бой № 3 Кикбоксинг (Четыре раунда по две минуты ) 
Пятикратный чемпион Украины по кикбоксингу представляющий промоутерскую компанию "Saint Yana Promotion" – Артем «Мусульманин» Егоров (Донецк) бросил вызов недавнему победителю чемпионата мира по боевым искусствам (Нидерланды, 2007 г.) и любимцу краснодарской публики - Артуру Хоконову (Краснодар).
Бой прошел стремительно - после короткой разведки и обмена ударами, Хоконов провел точный и мощный лоу-кик, после которого украинский чемпион не смог оправиться в отведенные десять секунд. Артур Хоконов победил нокаутом в первом раунде.
Главное событие вечера. Финал Grand Prix Europe по боям без правил в формате «2х2»  (три раунда по пять минут)
Команда Федерации «Гладиатор» (Краснодар), в составе которой:
чемпион России по армейскому рукопашному бою, чемпион Краснодарского края по тайскому боксу в весовой категории до 70 кг 2007 года Евгений Мезин
чемпион ЮФО по рукопашному бою, чемпион Краснодарского края по тайскому боксу в весовой категории до 75 кг 2007 года Андрей «Золотое колено» Кочетковвстречалась на ринге скомандой «Микс Файт» (Махачкала):
чемпион России по ушу-саньда Арслан Бектемиров
чемпион России по ушу-саньда Ахмед Джавадов
Главное событие вечера полностью оправдало ожидания публики. Поединок проходил очень зрелищно, в упорной борьбе. В первом раунде, который проходил по правилам ушу-саньда, лучше действовали боксеры из Махачкалы. Во втором раунде, проходившим уже по правилам MMA (free fight), инициативу перехватили "Гладиаторы", Андрей Кочетков в конце второго раунда после борьбы в партере успел занять удобную позицию и нанес серию сокрушительных ударов руками в голову своему сопернику - Ахмеду Джавадову, в результате - секундант команды "Микс Файт" выбросил полотенце, чтобы спасти своего спортсмена от серьезной травмы - Ахмед выбыл из боя. В третьем раунде "Гладиаторы" имели численное преимущество - они вдвоем поочередно противостояли Арслану Бектемирову - и довели бой до победы - в середине третьего раунда Евгений Мезин захватил руку Арслана и провел болевой прием.
Таким образом, победителями первого в истории "Бойцовской арены" КРК "Европа" турнира по боям без правил в формате "2 х 2" стали краснодарские боксеры! Поздравляем парней с выдающейся победой!

Контактный e-mail: thaikick@mail.ru
© Copyright Thaikick.Ru, 2006 - 2013
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru средствами массовой информации - ссылка на Thaikick.Ru обязательна
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru для публикации на страницах интернет-ресурсов - гиперссылка на сайт Thaikick.Ru обязательна