Thaikick VS Superboxing

19 ноября 2008 на «Бойцовской арене» состоялась первая за историю проекта битва представителей промоутерских групп. Краснодару противостоял Нижний Новгород.

В первом поединке встретились представители двух разных школ: кикбоксер Шамиль Абдулмеджидов (неоднократный победитель турниров и чемпион Европы и Росси по кикбоксингу среди профессионалов) и «таец» Александр Мурзин (чемпион первенства Европы по "К-1", финалист чемпионата России и призер Кубка России по тайскому боксу). Бой был насыщен жесткими взаимными атаками, в результате которых бойцы пару раз оказывались за пределами ринга. Единогласным решением судейской коллегии победа по очкам была присуждена Абдулмеджиду, который доказал, что может легко приспособиться к правилам К-1 и успешно работать коленями.

Во втором бое группу «Thaikick» представлял любимец краснодарской публики, неоднократный победитель боев без правил 2x2 Евгений Мезин (чемпион России по тайскому боксу и по рукопашному бою среди юниоров). Ему противостоял представитель нижнегородской школы тайского бокса Иван Пентка (бронзовый призер Кубка и чемпионата России по К-1 и по тайскому боксу). Мезин начал поединок весьма агрессивно – с удара коленом в голову в прыжке. Поддерживаемый публикой, он рвался вперед, но был остановлен встречным бекфистом в голову. Нокаут. По результатам боя специалисты пришли к единому мнению: Мезину не хватает школы «муай тай».

Третьими на ринг снова вышли представители разных школ: ушу-саньда Джанхуват Белетов (чемпион мира по ушу-саньда) и таиский бокс Александр Семак (чемпион первенства и призер кубка России по тайскому боксу).
Белетов рассчитывал сразу же доказать свое преимущество в технике и за счет этого легко «вести» в счете все четыре раунда. Но Семак не позволил ему осуществить задуманное: он провел удачный удар по корпусу, изменив весь сценарий боя. Сопротивляясь натиску соперника, разозленный Белетов провел несколько удачных атак, завершив бой техническим нокаутом.

А завершил вечер бой в стиле Free Fight. Махмуд Магомедов (чемпион г.Дагестана по «Панкратиону») показал весьма достойный уровень: в начале поединка казалось, что победа будет за ним. Но его соперник, 32-летний атлет из Сочи Агоп Топчан (победитель Кубка короля Таиланда по муай-тай , неоднократный победитель международных турниров по Панкратиону, боям без правил и микс-файт) оказался более опытным. В результате единогласным решением судей заслуженная победа по очкам была отдана Агопу Топчану. Встреча закончилась с общим счетом 3:1 в пользу promotion-group «Thaikick» (г.Краснодар).

Контактный e-mail: thaikick@mail.ru
© Copyright Thaikick.Ru, 2006 - 2013
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru средствами массовой информации - ссылка на Thaikick.Ru обязательна
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru для публикации на страницах интернет-ресурсов - гиперссылка на сайт Thaikick.Ru обязательна