Очередной бойцовский вечер

21 мая 2008  на "Бойцовской Арене" КРК "Европа" состоялся бойцовский вечер, в рамках которого состоялись три поединка по кикбоксингу и международный бой по "Боям без правил 2х2" между командами России и Белорусии.

Команда «Гладиатор» (Краснодар, Россия)
обладатель GRAN PRIX EUROPE по боям без правил «2х2» ЕВГЕНИЙ МЕЗИН
обладатель GRAN PRIX EUROPE по боям без правил «2х2» АНДРЕЙ «Золотое колено» КОЧЕТКОВ

Команда из г. Гомель (Беларусь)
ГИРИНОВ АНДРЕЙ, 1976 г.р. вес 79 кг. Мастер спорта Международного Класса по борьбе Беларусь, г. Гомель, тренер Мешков Михаил15 лет занимается борьбой и

ВАСИЛЬЕВ ИЛЬЯ,  1989 г.р.   вес 76 кг. Мастер Спорта Республики Беларусь по таиландскому боксу Беларусь, г. Гомель, Спортивный Клуб “Цезарь”, тренер Барков Александр Лучшие достижения: Серебряный призер последнего Чемпионата Беларуси по таиландскому боксу, Чемпион Беларуси прошлого года по кикбоксингу, Три года подряд победитель как Республиканских так и международных турниров по боям без правил, ушу- саньда и рукопашному бою. Провел 35 поединков, одержал 27 побед.

Уверенную победу одержала команда "Гладиатор" (Краснодар, Россия). Поздравляем парней с красивой победой!



Также рамках вечера 21 мая состоялся
бой за титул чемпиона России по кикбоксингу по версии WKN в весовой категории 66,7 кг между хорошо известными публике "Бойцовской арены" спортсменами:

Шамилем Абдулмеджидовым (Махачкала, Дагестан)
и Муратом Хагуром (Краснодар, Россия)

Напомним, что эти спортсмены встречались в 2006 году и тогда победу по очкам одержал Шамиль Абдулмеджидов, который и завоевал титул чемпиона России 2006 по версии WKN.

Чтобы установить победителя этого напряженного и равного боя потребовался экстра-раунд, по итогам которого судьи отдали победу с минимальным преимуществом Шамилю Абдулмеджидову! Поздравляем его с титулом чемпиона России по кикбоксингу по версии WKN 2008 года!!!

Контактный e-mail: thaikick@mail.ru
© Copyright Thaikick.Ru, 2006 - 2013
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru средствами массовой информации - ссылка на Thaikick.Ru обязательна
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru для публикации на страницах интернет-ресурсов - гиперссылка на сайт Thaikick.Ru обязательна