КРЦ "Европа" вновь гостеприимно приняла у себя любителей единоборств

21 июня 2006 года в Краснодаре Бойцовская Арена КРЦ "Европа" вновь гостеприимно приняла у себя любителей единоборств. Зрителей ожидал интереснейший спортивный вечер: четыре поединка - два профессиональных рейтинговых боя по кикбоксингу, один профессиональный поединок по боксу и, наконец, главное событие вечера: Мурат Хагур защищал свой титул чемпиона России по кикбоксингу среди профессионалов по версии WKN против Шамиля Абдулмеджидова. Весовая категория 66,7 кг

Бой №1. Кикбоксинг. Эдуард Лобов против Дуалета Отарбаева
Титулованный Эдуард Лобов, представляющий Краснодарскую городскую федерацию тайского бокса, одержал победу по очкам над Дуалетом Отарбаевым, спортсменом из Сочи, призером чемпионата и обладателем кубка России по тайскому боксу. Поединок проходил ровно, но более опытный Эдуард Лобов за счет постоянного прессинга и более точного окончания своих атак, вызвал симпатии как зрителей, так и судей, отдавших ему победу.

Бой №2. Кикбоксинг. Али Омаров против Ишхана Казаряна
Более легкий Али Омаров, чемпион республики Дагестан, призер чемпионата России по тайскому боксу, победил техническим нокуатом Ишхана Казаряна, неоднократного победителя по боям без правил. Победу Али Омаров одержал благодаря мощнейшим сериям ударов руками и ногами, которыми он потряс своего соперника с самого начала поединка. Через непродолжительный период времени Ишхан Казарян оказался на настиле ринга, и рефери поединка остановил бой.

Бой №3. Бокс. Василий Липихин "Профессор" против Максима Кузнецова
В очередном бою Василий Липихин оправдал свое прозвище "Профессор", одержав убедительную победу на этот раз над Максимом Кузнецовым, чемпионом Краснодарского края, призером международного турнира класса "А" по боксу. Проявляя волевой спортивный характер, не укланяясь от обострений, Максим Кузнецов все равно не смог противопоставить ничего существенного своему сопернику. Василий Липихин в данном поединке оказался выше классом и уверенно победил.

Бой №4. Кикбоксинг. Главное событие вечера. Мурат Хагур защищал свой титул чемпиона России по кикбоксингу по версии WKN против Шамиля Абдулмеджидова. Весовая категория 66,7 кг.
Зрители увидели упорнейший поединок из пяти раундов, в каждом из которых спортсмены не хотели уступать друг другу. Действующий чемпион Мурат Хагур напирал на своего соперника - Шамиля Абдулмеджидова, молодого, но уже достаточно титулованного спортсмена, но атаки Хагура не оказывали серьезного вреда Шамилю, который в свою очередь контратаковал более разнообразно. К концу боя инициатива периодически переходила от одного спортсмена к другому, но даже на фоне общей усталости Абдулмеджидов демонстрировал безупречную технику ударов ногами. В итоге судьи отдали победу по очкам Шамилю Абдулмеджидову, который стал новым чемпионом России по кикбоксингу среди профессионалов по версии WKN в весовой категории до 66,7 кг.

Контактный e-mail: thaikick@mail.ru
© Copyright Thaikick.Ru, 2006 - 2013
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru средствами массовой информации - ссылка на Thaikick.Ru обязательна
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru для публикации на страницах интернет-ресурсов - гиперссылка на сайт Thaikick.Ru обязательна