Второй полуфинал

21 ноября на «Бойцовской арене» КРК «Европа» состоялся второй отборочный этап Grand Prix Europe по боям без правил «2х2», который предваряли три боя по правилам кикбоксинга.

Первыми на ринг вышли два дебютанта: представитель краснодарского спортивного клуба «Инфиз» Георгий Орехов и представитель ростовского спортивного клуба «Ударник» Асыл Суранов. Несмотря на дебютный статус, поединок был ярким и интересным, но даже после экстра-раунда он закончился «боевой ничьей». А это значит, что впереди – матч-реванш.

Второй бой проходил по правилам фул-контакта, в нем участвовал чемпион ЮФО по кикбоксингу и призер чемпионата ЮФО по боксу 2007 года Гарри Крбашян (Апшеронск) и соперник – чемпион ЮФО по фул-контакту Артем Ключерев (Краснодар). Этот зрелищный поединок закончился в третьем раунде техническим нокаутом Ключерева и безоговорочной победой Крбашяна, доказавшего свое явное техническое превосходство.

В третьем бое вечера участвовал чемпион Европы по кикбоксингу 2006 года по версии WKN Шамиль Абдулмеджидов (Буйнакск), которому противостоял двукратный победитель первенства мира среди юниоров и призер чемпионата России по кикбоксингу Константин Серебрянников (Майкоп). Несмотря на мощную техническую базу и огромную волю к победе Константина, с небольшим перевесом победу по очкам в этом поединке одержал более опытный и тактически подготовленный Шамиль, который по прежнему остается любимцем публики.

Завершил вечер второй полуфинал Grand Prix Europe по боям без правил «2х2», в котором участвовали представители ростовского клуба «ЛОКО муай-тай»: чемпион России по Free Fight по версии WKN, чемпион ростовской области, призер чемпионата Росси по тайскому боксу Панайот «Грек» Мелониди (Ростов-на-Дону) и чемпион ростовской области по тайскому боксу Шота Эристави; и представители краснодарского клуба «Гладиатор»: чемпион России по армейскому рукопашному бою, чемпион Краснодарского края по тайскому боксу в весовой категории до 70 кг 2007 года Евгений Мезин и чемпион ЮФО по рукопашному бою, чемпион Краснодарского края по тайскому боксу в весовой категории до 75 кг 2007 года Андрей «Золотое колено» Кочетков.

Благодаря физическому, техническому и тактическому превосходству боксеры из краснодарского клуба «Гладиатор» одержали уверенную победу и вышли в финал чемпионата, который состоится 12 декабря этого года.

В финальном поединке у них будут достойные соперники – команда «Микс Файт» (Махачкала). Не пропустите это событие – будет жарко! Бронируйте места заранее, количество билетов ограниченно.

Контактный e-mail: thaikick@mail.ru
© Copyright Thaikick.Ru, 2006 - 2013
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru средствами массовой информации - ссылка на Thaikick.Ru обязательна
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru для публикации на страницах интернет-ресурсов - гиперссылка на сайт Thaikick.Ru обязательна