Чемпионский пояс – в России!

22 октября 2008 впервые на «Бойцовской арене» прошел бой за титул
«Чемпион мира среди профессионалов по тайскому боксу по версии EMT».


В первом поединке победитель первенства России по боксу, обладатель кубка России по кикбоксингу Анар Худаев (Саратов) противостоял серебряному призеру чемпионата Европы по фул-контакту Сергею Портному (Краснодар).
Бой, проходивший по правилам кикбоксинга, длился положенные пять раундов, на протяжении которых Портной активно атаковал своего соперника, а Худаев не менее активно отвечал ему контратаками. В результате победу по очкам с небольшим перевесом одержал представитель краснодарской школы.

Второй поединок проходил по правилам бокса. На ринг вышли пятикратный чемпион России по кикбоксингу, чемпион России по французскому боксу «Сават», чемпион мира по кикбоксингу Армен Исраелян (Саратов) и чемпион Краснодарского края по боксу Александр Зеленский (Краснодар).
В начале боя казалось, что соперники равны по силам, и уступать друг другу не собираются. Но четвертый раунд расставил все по местам – уверенную победу, благодаря своему огромному опыту, одержал титулований кикбоксер из Саратова .

А вот третий поединок закончился в первом же раунде. Уверенную победу одержал призер чемпионатов Европы по кикбоксингу и тайскому боксу Рузигар Ахмедов (Краснодар), который мощным ударом на второй секунде боя, нокаутировал чемпиона Ростовской области по тайскому боксу, призера кубка России тайскому боксу Сергея Зуева (Ростов-на-Дону).

Завершил второй вечер сезона бой за титул «Чемпион мира среди профессионалов по тайскому боксу по версии EMT в весовой категории до 58,5 кг». Истинному тайцу, чемпиону восточного Тайланда и стадиона «Fairtex» Раджану «Так» Нат противостоял россиянин, представитель школы олимпийского резерва Арман Халатян. В первой половине боя тайский боец показал явное технико-тактическое превосходство. Во второй половине работал «на удержание счета», и эта тактика оказалось его ошибкой! Халатян же в свою очередь к концу боя только наращивал мощь своих атак, благодаря чему и был вознагражден поясом Чемпиона мира!
 

Контактный e-mail: thaikick@mail.ru
© Copyright Thaikick.Ru, 2006 - 2013
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru средствами массовой информации - ссылка на Thaikick.Ru обязательна
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru для публикации на страницах интернет-ресурсов - гиперссылка на сайт Thaikick.Ru обязательна