Бойцовский вечер,КРК «Европа»

23 апреля 2008 на «Бойцовской арене» КРК «Европа» состоялся бойцовский вечер, в рамках которого было проведено 3 поединка по кикбоксингу и бой в стиле free fight "2 на 2". 

В первом поединке по правилам кикбоксинга (раздел ориентал, разрешены удары коленями) встречались дебютанты "Бойцовской Арены" Анатолий Гайнутдинов (Краснодар), тренер Амбарцум Рогонян, клуб "Инфиз", и Вадим Огарь (Краснодар), тренеры Евгений Мезин и Андрей Кочетков, клуб "Клан". Дебютанты показали хороший равный бой, демонстрируя хорошую технику и точные удары. По итогам 3-х раундов победу с минимальным перевесом присудили Анатолию Гайнутдинову. 

Во втором поединке по правилам кикбоксинга (с лоу-киком) встречались чемпион Европы по кикбоксингу 2006 года по версии WKN Шамиль Абдулмеджидов (Буйнакск) и чемпион России по французскому боксу Сават 2002 года Борис Мохов (Краснодар). Чемпиону Европы Шамилю Абдулмеджидову противостоял опытный соперник Борис Мохов, который демонтрировал на протяжении всех пяти раундов ярко выраженную технику французского бокса Сават, делая основной упор на мощные лоу-кики (удары ногами по нижнему уровню). Но класс Шамиля оказался выше, он демонстрировал более разнообразную технику, его удары чаще достигали цели, по результатам боя судью отдали победу Шамилю Абдулмеджидову. 

В третьем бое вечера встретились чемпион мира по кикбоксингу по версии IAKSA (Италия, 2007 года) Роман Келбялиев (Адыгея) чемпион Европы по кикбоксингу по версии WPKA (Россия, 2007 года) Андрей Роменский (Краснодар). Этот бой был матчем-реваншем, прошлый поединок между эти боксерами закончился победой с минимальным преимуществом Романа Келбялиева. Этот поединок проходил в равной борьбе, соперники не уступали друг другу, инициатива в разных раундах переходила от одного к другому. По итогам боя судьи не выявили победителя и присудили ничью. Возможно нас ожидает еще один интереснейший поединок между этими боксерами. 

Заключительный четвертый бой проходил в стиле "Бои без правил, 2 на 2" на ринг вышли представители Краснодара - чемпион Краснодарского края по самбо, дзюдо и армейскому рукопашному бою Варис Вагабов и серебряный призер чемпионата Европы по кикбоксингу Рузигар Ахмедов. Им противостояли молодые спортсмены из Махачкалы из команды "Микс Файт" - чемпионы России по панкратиону Зураб Алиев и Усман Хамипаев. Как и многие другие поединки по "Боям без правил, 2 на 2", проходившие на "Бойцовской Арене", - этот бой также оказался очень динамичным и зрелищным и не оставил публику равнодушной. Соперники демонстрировали отличные бойцовские качества, применяли как ударную технику, так и броски и борьбу в партере. Бой продолжался все три раунда, по итогам боя судьи объявили победителями спортсменов из Краснодара. 

 

Контактный e-mail: thaikick@mail.ru
© Copyright Thaikick.Ru, 2006 - 2013
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru средствами массовой информации - ссылка на Thaikick.Ru обязательна
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru для публикации на страницах интернет-ресурсов - гиперссылка на сайт Thaikick.Ru обязательна