ПРОТИВОСТОЯНИЕ

Под таким название 25 апреля 2007 на «Бойцовской арене» культурно-развлекательного комплекса «Европа» прошел третий бойцовский вечер этого года. Первыми на ринг вышли чемпион Краснодарского края, победитель кубка мэра г.Краснодар по кикбоксингу Андрей Роменский (Краснодар), для которого этот бой стал профессиональным дебютом, и чемпион России по кикбоксингу Рузигар «Бульдозер» Ахмедов (Краснодар), на счету которого 18 профессиональных боев и 15 побед. Поединок закончился очень быстро: во втором раунде оба бойца были дисквалифицированы за несоблюдение правил спортивного поединка, в результате чего бой был объявлен несостоявшимся.

Очень зрелищным был второй поединок – матч-реванш, в котором участвовали настоящие профессионалы и любимцы публики: экс-чемпион России по кикбоксингу 2006 года в весовой категории 66,7 кг по версии WKN Мурат Хагур (Краснодар) и чемпион России 2006 года в весовой категории до 69,9 кг по версии WKN Алексей «Большой» Климов (Ростов-на-Дону). По прогнозам судей и зрителей поединок должен был закончиться победой Алексея Климова, но Мурат, который в этот вечер активно и резко наносил удары по ногам и корпусу противника, показал красивый, жесткий бой и одержал уверенную победу по очкам.

Не менее ярко и динамично прошел третий бой: у неоднократного чемпиона России по рукопашному бою, серебряного призера кубка «Пантеры» 2005 года по Free Fight Артура «Черкеса» Хоконова (Адыгея) появился серьезный соперник – чемпион московской области, призер чемпионата России по кикбоксингу Константин Кашлев (Москва). Не смотря на стремление Хоконова закончить бой нокаутом в первом же раунде, Кашлев, для которого это был второй профессиональный бой, продержался все четыре раунда. Но и в этот раз победа по очкам была присуждена Артуру Хоконову, который все же имел неоспоримые технико-тактическое преимущество над менее опытным Кашлевым.

Четвертый бой вечера, в отличие от первых трех, которые проходили в стиле «кикбоксинг», был посвящен профессиональному боксу. Победителю первенства мира среди молодежи (Куба), финалисту чемпионата мира среди вооруженных сил по боксу Тимур Нергадзе (Краснодар) противостоял чемпион ЮФО по боксу Магомед Евлоев (Республика Ингушетия), для которого поединок стал профессиональным дебютом. Нергадзе, за плечами которого 316 любительских и два профессиональных боя, на протяжении всех раундов активно и жестко атаковал своего соперника, который благодаря потрясающим волевым качествам упорно оказывал сопротивление. Но уровень мастерства оказался несопоставимым: сказался колоссальный бойцовский опыт Нергадзе, который и в этом поединке одержал уверенную победу по очкам.

 

 

Контактный e-mail: thaikick@mail.ru
© Copyright Thaikick.Ru, 2006 - 2013
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru средствами массовой информации - ссылка на Thaikick.Ru обязательна
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru для публикации на страницах интернет-ресурсов - гиперссылка на сайт Thaikick.Ru обязательна