Матчевая встреча лучших профессиональных бойцов

26 ноября 2010 года в казино «Оракул» (Азов-Сити) впервые состоялась уникальная матчевая встреча лучших профессиональных бойцов г. Краснодар и г. Ростов-на-Дону по смешанным единоборствам ORACUL MIXFIGHT CHAMPIONSHIP 2010. Мероприятие проводилось при поддержке Краснодарской городской федерации тайского бокса и Thaikick Promotion Group и представляет собой первый территориальный спарринг крупных городов Ростов-на-Дону и Краснодар.

В рамках ORACUL MIXFIGHT CHAMPIONSHIP 2010 состоялось пять боев между сильнейшими бойцами по миксфайту, кикбоксингу и муай-тай. В битве приняли участие победители и призеры региональных, всероссийских и международных соревнований, лидеры и восходящие звезды в своих видах единоборств. Среди судей, беспристрастно определяющих исход Чемпионата, были заявлены Президент Краснодарской городской федерации тайского бокса и международный промоутер WorldKickboxingNetwork, Игорь Коротких, лучший рефери Юга России Ираклий Малазония и другие.

ORACUL MIXFIGHT CHAMPIONSHIP 2010 благодаря тематическим декорациям и великолепному светомузыкальному оформлению зрители попали в атмосферу настоящей битвы. Гостей мероприятия ждал зрелищный, жесткий и бескомпромиссный спарринг, наполненный духом настоящего боевого искусства, остросюжетная шоу-программа и праздничный фуршет.

Результаты боев:

БОЙ 1 МИКСТ ФАЙТ
ВАРИС ВАГАБОВ (КРАСНОДАР) - ВЛАДИМИР ЕГОЯН (РОСТОВ)

Все три раунда бой проходил с переменным успехом то одного, то другого бойца. Большая часть времени боя проходила в партере. По итогам трех раундов судьи объявили ничью и назначили «экстрараунд»! К концу четвертого раунда Владимир Егоян сохранил больше сил, и …. сумел провести бросок с захватом двух ног. Вердикт судей был единогласным: победу по очкам одержал ростовчанин Владимир Егоян.

БОЙ 2 КИКБОКСИНГ
ДЕНИС ЗНАМЕНЕВ (КРАСНОДАР) - ГРИГОРИЙ ЧЕРНОИВАНОВ (РОСТОВ)

Несмотря на то, что для этих бойцов этот бой был дебютным на профессиональном ринге! Он оказался ярким и зрелищным. С первых же секунд боя, оба бойца смело пошли вперед! Каждый боец сразу старался подавить оппонента градом ударов руками и ногами. В конце первого раунда ростовчанин провел точный удар в голову краснодарцу. Денис Знаменев – «поплыл», немного потерял ориентацию в пространстве! И большинство зрителей решило , что исход боя уже решен! Но к удивлению всех, боец успел довести раунд до конца. Второй и третий раунд прошел в такой же бескомпромиссной борьбе. В конце третьего раунда Денис Знаменев был точнее, провел большее количество ударов и…..заслуженно победил в бою!

БОЙ 3 ФРИ ФАЙТ
ЕВГЕНИЙ МЕЗИН (КРАСНОДАР) - АЛЕКСЕЙ НИКОНОВ (РОСТОВ)

Это был первый бой достаточно известного краснодарского бойца Евгения Мезина после серьезной травмы. Зрители были свидетелями красивейших атак средствами ударной и бросковой техники, как одного, так и другого бойца. К концу третьего раунда стало заметно, что Мезин не успел полностью восстановиться после тяжелой травмы. Было заметно, что он устал намного больше своего визави. Но в результате Мезин сумел поймать Никонова на болевой прием и одержать заслуженную победу!

БОЙ 4 МУАЙ-ТАЙ
ЕВГЕНИЙ РУДЕНКО (КРАСНОДАР) - АНТОН ДОЛГОПОЛОВ (РОСТОВ)

Четвертый бой прошел по правилам муай тай. Одному из самых жестких видов в мире единоборств, где разрешены удары локтями и коленями. Бой сопровождался тайской музыкой. На протяжении трех раундов Антон Долгополов атаковал коленями и локтями, а Евгений Руденко сделал ставку на технику английского бокса, в которой имел несомненное преимущество. По итогу трех раундов судьи вынесли вердикт – ничья. В четвертом, дополнительном раунде Руденко нанес большее количество точных ударов и… сумел переломить ход встречи в свою пользу!

БОЙ 5 КИКБОКСИНГ
АНАТОЛИЙ МОИСЕЕВ (КРАСНОДАР) - ВИТАЛИЙ СОРОКА (РОСТОВ)

В заключительном пятом бою встретились самые титулованные бойцы – действующие чемпионы России, Европы и мира по кикбоксигу. Бой оказался изюминкой вечера, его апогеем! Бой для гурманов в мире единоборств! Филигранная техника, сумасшедшая скорость и мощные удары – это то, что увидели зрители эмоционально поддерживающие своих любимцев! В конце боя более активным и точным был Анатолий Моисеев, за что судьи и отдали победу бойцу из Краснодара!

Итак! Блестящее начало нового проекта - ORACUL MIXFIGHT CHAMPIONSHIP !

Контактный e-mail: thaikick@mail.ru
© Copyright Thaikick.Ru, 2006 - 2013
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru средствами массовой информации - ссылка на Thaikick.Ru обязательна
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru для публикации на страницах интернет-ресурсов - гиперссылка на сайт Thaikick.Ru обязательна