Вечер чемпионов

29 марта 2007 года  на «Бойцовской арене» КРК «Европа» состоялся «Вечер чемпионов», в котором приняли участие сильнейшие бойцы юга России.

Первыми на ринг вышли чемпион Краснодарского края по тайскому боксу Владимир Пушкарь (Сочи) и экс-чемпион России по кикбоксингу 2006 года по версии WKN в весовой категории до 66,7 кг Мурат Хагур (Краснодар). Это был практически равный бой двух сильных боксеров, являющихся представителями различных стилей. Несмотря на особую стойкость, проявленную Владимиром, в этом поединке победил более опытный и физически подготовленный Мурат.

Самым ярким был бой между неоднократным чемпионом России по рукопашному бою Артуром Хоконовым (Адыгея) и чемпионом Ростовской области по тайскому боксу Сергеем Будыльским (Ростов-на-Дону). Обладающий высоким уровнем технической подготовки и феноменальной скоростью, Артур Хоконов агрессивно атаковал своего соперника, не оставляя ему не единого шанса. В третьем раунде победу нокаутом одержал Хоконов.

Третьими на ринг вышли чемпион Европы 2006 года по кикбоксингу по версии WKN в весовой категории до 66,7 кг Шамиль Абдулмеджидов (Дагестан) и чемпион России 2006 года по кикбоксингу по версии WKN в весовой категории до 69,9 кг Алексей Климов (Ростов-на-Дону). Для Шамиля, которому в июне этого года предстоит защищать свой титул в Италии, это был подготовительный бой с очень серьезным соперником, который превосходил его в тактической подготовке. Климов, отличающийся особой дисциплинированностью, строго выполнял все указания своего тренера Константина Лысенко: стойко держал оборону и сам активно атаковал соперника. Абдулмеджидов, который в настоящий момент еще не находится на пике своей формы, не смог победить своего соперника, но и сам не проиграл, - в результате подсчета очков, судьи вынесли свое решение - ничья!

Последний бой проходил по правилам профессионального бокса. Победителю первенства мира среди молодежи по боксу (Куба) и мастеру спорта международного класса Тимуру Нергадзе (Краснодар) противостоял один из сильнейших профессиональных боксеров юга России Денис Путилов. Нергадзе показал в это вечер всю свою мощь и отличный тактический рисунок боя: он постоянно атаковал своего соперника, не пропуская практически ни одного его удара. В результате поединок завершился победой Тимура Нергадзе.

 

 

Контактный e-mail: thaikick@mail.ru
© Copyright Thaikick.Ru, 2006 - 2013
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru средствами массовой информации - ссылка на Thaikick.Ru обязательна
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru для публикации на страницах интернет-ресурсов - гиперссылка на сайт Thaikick.Ru обязательна