Россия - Беларусь: Матчевая встреча по кикбоксингу и ушу-саньда

30 мая 2007 в Краснодаре на "Бойцовской Арене" КРК "Европа" состоялась международная матчевая встреча "Россия-Беларусь".
Первый бой вечера, который открыл своим показательным выступлением по карате-до один из постоянных судей "Бойцовской Арены" Игорь Бушин, был бой за титул чемпиона России по Free Fight в весовой категории до 70 кг между Чемпионом Ростовской области по тайскому боксу Панайотом "Греком" Мелониди (Ростов-на-Дону) и трехкратным чемпионом России по боям без правил Романом Гундаренко (Краснодар). Несмотря на огромный бойцовский опыт, Гундаренко так и не смог реализовать свой потенциал - победу по очкам одержал Панайот Мелониди.

Во втором поединке вечера и первом бое матчевой встречи "Россия-Беларусь" встречались Андрей ("Боксер") Роминский (Россия, Краснодар) и Максим Иванов (Беларусь, Минск). Для обоих спортсменов этот бой был дебютным на профессиональной арене. Бой получился зрелищным, шел постоянный размен ударами, причем белорус Максим Иванов большинство своих ударов наносил ногами, а Роминский, соответствовал своему прозвищу и чаще опасно атаковал руками. По завершению боя все трое судей отдали победу Андрею Роминскому.

Самым ярким получился третий бой вечера: чемпиону Беларуси по тайскому боксу среди профессионалов Евгению Виноградову (Беларусь, г. Полоцк) противостоял чемпион России 2006 года по кикбоксингу среди профессионалов по версии WKN Алексей "Большой" Климов (Ростов-на-Дону). Благодаря соблюдению всех указаний своего тренера, Климов смог тактически превзойти соперника: он сокращал дистанцию, наносил удары, не позволяя Виноградову использовать свое преимущество в росте и в технике ударов ногами. Судьи отдали победу по очкам Алексею Климову.

Заключительный бой вечера проходил по правилам ушу-саньда. Призер Чемпионата мира по ушу-саньда Олег Полубаркин (Беларусь, г. Витебск) встречался с многократным чемпионом Дагестана по ушу-саньда Джанхуватом Белетовым (Россия, Махачкала). Поединок. который обещал быть зрелищным закончился быстро: после двух нокдаунов во втором раунде секундант Полубаркина отказался продолжать бой и победа была присуждена Джанхувату Белетову.

 

 

Контактный e-mail: thaikick@mail.ru
© Copyright Thaikick.Ru, 2006 - 2013
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru средствами массовой информации - ссылка на Thaikick.Ru обязательна
При использовании любых материалов сайта Thaikick.Ru для публикации на страницах интернет-ресурсов - гиперссылка на сайт Thaikick.Ru обязательна